jueves, 29 de marzo de 2012

POSTRE DE TUTTI FRUTTI

INGREDIENTES:
1 pionono grande, de manjarblanco
3/4 litro de leche
6 huevos
1 caja de gelatina sin sabor
1 taza de crema de leche
11/2 cucharadas de maicena
200 g. de azúcar
1 lata de frutas mixtas, en conserva.

PREPARACION
Tomar un molde ovalado y forrarlo con papel manteca. Cubrir todo el fondo y paredes con el pionono cortado en rodajas. Preparar la crema mezclando yemas, azúcar, leche, gelatina diluida y la maicena. Cocinar mezclando hasta que rompa el hervor. Retirar, enfriar, agregar las claras batidas a  nieve y la crema de leche. Colocar una parte de esta crema en el molde y dejar solidificar y mezclar el resto con la fruta y completar el molde. Dejar solidificar. Desmoldar, quitar el papel y servir con crema de leche ligeramente batida y frutas frescas. P.D. Para combinar colores en el relleno utilizar en polvo o colorantes,

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