domingo, 18 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE MANZANA BARCELO

INGREDIENTES

6 manzanas grandes, peladas y cortadas en rajas finas
5 cdas. de azucar  
2 cdtas. de canela en polvo
4 huevos-
3 tazas de harina cernida sin preparar
2 cdas. de vainilla
1 taza de aceite
1/3 de taza de jugo de naranja
 2 1/4 taza de azucar
1 ½ cdta de polvo de hornear
1 ½ cdta de bicarbonato de soda

PREPARACIÓN

En un tazón colocar las tajadas de manzana, espolvorearle el azucar y la canela. Batir los huevos en la batidora durante 5 minutos, agregar el aceite, la vainilla, el jugo de naranja,  y batir por 2 minutos mas. Incorporar la harina, el polvo de homear y el bicarbonato batiendo 2 minutos más.
Engrasar y enharinar un molde, vaciar un tercio de la masa y encima acomodar la mitad de las manzanas, luego el otro tercio de la masa, las manzanas y el resto de la masa. Llevar al horno de 350º F por 1 hora. Enfriar boca abajo antes de desmoldar. Decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario