viernes, 23 de marzo de 2012

TORTA DE CHOCOLATE TROPICAL

Ingredientes:
4 huevos
1 paquete de manteca vegetal
2 tazas de azúcar
1/2 taza de agua
3 tazas de harina preparada
2 cdtas. de polvo de hornear Royal
1/2 taza de cocoa
½ dta. de Nescafé
pizca de sal
½  cdta. de canela en polvo
¼ cdta. de clavo de olor
1/4 cdta. de nuez moscada
2 taza de piña cortada en cuadritos
1/2 taza de manzana cortada en cuadritos
1/4 taza de pasas
1/4 taza de castañas picadas.

Preparación:

Cernir los ingredientes secos. Cremar la manteca con el azúcar e ir agregando los huevos uno a uno. Mezclar con los ingredientes secos alternando con el agua (necesaria). Agregar las frutas. Poner en molde enmantequillado y enharinado. Llevar a horno de 170°C por 10 minutos. Bajar la temperatura a 150°C y dejar en el horno de 35 a 40 minutos.
 Baño: 1/2 taza de azúcar - 1/2 taza de cocoa - 3 yemas - 70 grs. de mantequilla derretida - esencia de almendras. Licuar todo hasta conseguir consistencia de crema, colocar en una ollita hasta que tome punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario