jueves, 29 de marzo de 2012

CARLOTA HOGAREÑA



Ingredientes.
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de pisco o ron
½  taza vino blanco
1 pan de molde mediano
1/4 kilo mermelada de albaricoques
½ taza de pasas
3 huevos
2 cucharadas jugo de limón.

Preparación.
Mezclar la leche condensada con el vino, añadir el pisco y 1/2 taza de agua. Separar 4 tajadas de pan. Pasar las tajadas restantes por la mezcla anterior y colocar al fondo y costados de un molde de corona engrasado. Cuidar queden superpuestas. Mezclar el resto del pan remojado, la leche restante, las pasas, la mermelada mezclada con el jugo de limón y los huevos ligeramente batidos. Verter al molde, cubrir con las tajadas separadas. Llevar al horno a baño maría hasta que cuaje (40 minutos más o menos). Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario