viernes, 6 de enero de 2012

TORTA DE PIÑA VOLTEADA


INGREDIENTES

1 1/4 taza de harina
2 cdas de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/3 taza de margarina
2/3 taza de azucar
1 huevo
1 cdta de vainilla
1/2 taza de jugo de naranja
Base
1/4 taza de margarina
1/2 taza de azucar rubia
1 piña en rodajas
marrasquinos (opcional)
mitades de pecanas

PREPARACION

Derretir 1/4 taza de la margarina, añadir 1/2 taza de azúcar rubia, mezclar hasta que salgan burbujas, vaciar en un molde cuadrado de 20 cms, acomodar encima las piñas, marrasquinos y pecanas.

Para el bizcocho Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal. Batir 1/3 taza de margarina con 2/3 taza de azucar, agregar el huevo y vainilla, e ir añadiendo la harina alternando con el jugo de naranja.  Vaciar esta preparación sobre el molde preparado. Honear en 350º F (175º C), durante 40 minutos, retirar y reposar 5 minutos luego desmoldar.


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