INGREDIENTES
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azucar
1/3 taza de miel de chancaca (melaza)
1 taza de harina
1 cdta de jugo de limon
1/2 cdta de vainilla
1 pizca de sal
crema chantilly para rellenar
PREPARACION
En una olla derretir la mantequilla, azucar y miel, moviendo hasta que la mantequilla se disuelva, enfriar ligeramente. Cernir la harina con la sal sobre la mezcla, añadir el jugo y la vainilla. Engrasar bien una lata de hornear y dejar caer la preparación por cucharaditas dejando unos 20 cms entre una y otra. Cocinar en horno de 325ºF por 7 u 8 minutos, luego remover con un cuchillo filudo, enrollar en el mango de una cuchara de palo. Si se enfriaran antes de enrollarlas, regresar al horno por unos minutos. Enfriar los cartuchos y guardarlos en una lata hermetica hasta antes de servirlos para rellenarlos con la crema chantilly batida.
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