INGREDIENTES
1 pierna de cordero de 2 kilos
6 filetes de anchoas (opcional)
4 dientes de ajo
1 limón
1 cucharada. de tomillo y romero
4 cucharada. de aceite
sal y pimienta
SALSA
1 cabeza de ajo
1 taza de caldo
2 onzas de margarina
berros para decorar
Pelar los dientes de ajo y tritúrelos, mezclarlos con el romero el tomillo la pimienta aceite y sal. Introducir los filetes de anchoas en la pierna (opcional), untar el cordero con , la mezcla de aceite, colocarlo al horno calentado, y regar con el resto del aceite durante los primeros 30 minutos. Echar el resto de la sal.
Para hacer la salsa , hervir en un recipiente los ajos pelados y enteros por 10 minutos, sacarlos y ponerlos con el caldo a hervir por otros 20 minutos más a fuego lento y tapados.
Cuando se sirva el cordero, saque los ajos y vierta la mitad del caldo sobre la pierna. Mezclar los ajos con la mantequilla, colocar al lado y los berros.
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