Ingredientes:
720 gr (1 1/2 lb) de camarones gigantes, limpios
1 cdta de alcaparras encurtidas
3 pepinillos encurtidos
2 tomates grandes bien maduros
30g (1 oz) de perejil Coñac
Salsa Worcestershire
1 limón
Harina
Salsa de soya (sillao)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Desvene los camarones; lávelos bien y escúrralos. Pele los tomates, sáqueles las semillas y córtelos en tiras. Lave el perejil y córtelo menudito; mézclelo con las alcaparras y los pepinillos picaditos.
En un recipiente para microondas coloque 4 cucharadas de aceite de oliva con el ajo machacado. Póngalo a la más alta potencia durante 2 minutos; retire el ajo. Coloque los camarones ligeramente enharinados, que va a cocer durante 2 minutos; a la mitad del tiempo, rocíelos con 2 cucharaditas de coñac. Cuando éste se haya evaporado, añada el tomate, las verduritas cortaditas, un golpe de salsa Worcestershire, el zumo de medio limón y 1 cucharadita de salsa de soya. Mezcle bien, tape y deje otros 3 minutos. Revuelva y cueza 4 minutos más. Sazone con sal y pimienta. Sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario