INGREDIENTES
400 gr de pan dulce o chancay
1 lata de leche condensada hecha dulce de leche (manjarblanco)
1 1/2 tarros de leche evaporada
5 cdas de azucar
4 huevos
6 yemas
1 cda mantequilla
100 gr almendras dulces
100 gr pasas rubias
10 gr pasas de corinto
150 gr nueces
2 copas de vino dulce o ron o pisco
1 cdta canela en polvo
ralladura de cascara de 1 limon y de 1 naranja
1 cdta esencia de vainilla
PREPARACION
Desmenuzar el pan dulce y ponerlo en tazón con la leche y canela. Añadir el dulce de leche, azucar, vainilla, ralladuras, las almendras y las pasas (previamente remojadas en licor) . Mezclar con los huevos y las yemas batiendo bien para unir con las nueces picadas y enharinadas. Verter todo en un molde acaramelado y llevar al horno en baño maria por 1 horas aproximadamente. Desmoldar frio.
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