Ingredientes :
200 gramos de arroz cocido y graneado
4 pimientos sin piel (rojos y amarillos)
150 gramos de langostinos chicos
· tomates
· zapallitos enanos o zuccini
1 bola de mozzarella
1/2 taza de aceite de oliva
sal, pimienta, vinagre tinto, perejil, albahaca
Preparación:
Soazar los pimientos, para ello pongalos directamente al fuego y cuando comience a quemarse la cascara ponerlos en una bolsa de plastico cerrada para que la piel salga fácilmente, luego puede retirar la piel bajo el caño de agua fria. Corte la parte del tallo y con una cucharita retire cuidadosamente las pepas para poder rellenarlo. Macere los pimientos con sal, pimienta y vinagre. Pique las verduras y la mozzarella en dados. Sazone con sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y albahaca picada.
Cocine el arroz con ajo. Cuando esté graneado déjelo enfriar y mezcle minuciosamente con las verduras para que todo el arroz se impregne del sabor. Rellene los pimientos y decore con los langostinos cocidos.
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