INGREDIENTES
250 gr de fresas
1/2 litro de leche
200 gr de azucar en polvo
1 cda de gelatina en polvo (colapez)
6 yemas
1 cda de ralladura de naranja
1/2 cdta de vainilla
4 cda de vino dulce
PREPARACION
Hacer hervir la leche junto con la vainilla, la gelatina y azúcar, revolviendo bien hasta que suelte el hervor. Batir las yemas, y primero verter un poquito de la leche batiendo sin cesar para que las yemas se adapten al calor (si lo hace todo de un golpe las yemas se cocinarán y quedarán grumos) y finalmente incorporar toda la leche, siempre sin dejar de mover. Añada la ralladura de naranja y el vino, mezcle bien, poner un poco de esta crema en un molde ligeramente aceitado, ponerlo en la refrigeradora hasta que empiece a congelarse, sacarlos y acomodarle las fresas lavadas y partidas por la mitad, después cubra con el resto de la crema y volver a poner el molde al hielo. Dejar que se congele bien, desmoldarlos y servir. Si desea puede decorarlo con crema chantilly y fresas.
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