viernes, 13 de enero de 2012

TAGLIATELE CON CAMARONES

INGREDIENTES

1          paquete de tagliatelle o pasta similar
¼         kilo de camarones
2          tomates grandes
1          paquete de espárragos  o 1 lata grande
            perejil triturado
1          diente de ajo en rodajitas
            aceite de oliva
            sal y pimienta

Hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y dejar enfriar. Cocinar los camarones limpios por 3 o 5 minutos y luego cortarlos en rodajas gruesas. Lavar los tomates y picarlos en cubitos.
Disponer la pasta ya fría en una fuente, agregar los camarones, los espárragos en rodajas, los cubitos de tomate, las rebanadas de ajo y el perejil triturado. Mezclar todo bien y refrigerar hasta el momento de servir. Poco antes de servir combinar el aceite de oliva sal y pimienta y use la mezcla para aderezar el plato.
           

No hay comentarios:

Publicar un comentario