viernes, 6 de enero de 2012

CAMARONES A LA ITALIANA

Ingredientes:

720 gr (1 1/2 lb) de camarones gigantes, limpios
1  cdta de alcaparras encurtidas
3  pepinillos encurtidos
2    tomates grandes bien maduros
30g (1 oz) de perejil Coñac
Salsa Worcestershire
1   limón
Harina
Salsa de soya (sillao)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1  diente de ajo

Desvene los camarones; lávelos bien y escúrralos.  Pele los tomates, sáqueles las semillas y córtelos en tiras.  Lave el perejil y córtelo menudito; mézclelo con las alcaparras y los pepinillos picaditos.
En un recipiente para microondas coloque 4 cucharadas de aceite de oliva con el ajo machacado.  Póngalo a la más alta potencia durante 2 minutos; retire el ajo.  Coloque los camarones ligeramente enharinados, que va a cocer durante 2 minutos; a la mitad del tiempo, rocíelos con 2 cucharaditas de coñac.  Cuando éste se haya evaporado, añada el tomate, las verduritas cortaditas, un golpe de salsa Worcestershire, el zumo de medio limón y 1 cucharadita de salsa de soya.  Mezcle bien, tape y deje otros 3 minutos.  Revuelva y cueza 4 minutos más.  Sazone con sal y pimienta.  Sirva.

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