viernes, 13 de enero de 2012

CALAMARES DE LA ABUELA

INGREDIENTES

200       gr de calamares limpios
1          cebolla pequeña picada
6          dientes de ajo
6          almendras
1          pedazo de pan
1          vaso de vino tinto
            un chorrito de vinagre
3          clavos de olor
10        granos de comino
            un pizca de nuez moscada
1          ramito de perejil picado
2          hojas de laurel
            una pizca de sal
            aceite de oliva

Fría el pan en el aceite de oliva, escúrralo y remójelo en una mezcla de vinagre y vino tinto. Saltee aparte las cebolla, los ajos y las almendras,  muela juntos los clavos de olor, el comino, las almendras, la cebolla, los ajos y el pan frito, y vierta la mezcla en una sartén.  Agregue los calamares, el perejil, el laurel, la nuez moscada y la sal, y cocine a fuego lento alrededor de 20 minutos con la tapa puesta, removiendo de vez en cuando.  Servir.

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