viernes, 6 de enero de 2012

PIE HELADO DE CHOCOLATE MARISOL

INGREDIENTES

Base:
1 taza de chocolate semi dulce rallado
3 tazas de galletas de vainilla molidas o corn flakes
1/2 taza de mantequilla
3/4 taza de azucar morena
2 cajitas de pudín de chocolate Royal
60 marshmallows
5 tazas de leche
1/2 litro de crema de leche

PREPARACION

Derretir en una olla el chocolate y la mantequilla a baño maria.
en un tazon combinar las galletas molidas con azucar y agregar a la mezcla anterior uniendo bien.  Acomodar esta pasta en un molde de 30 cms y llevar al refrigerador.
Poner a fuego mediano una cacerola con el pudin y  3 1/2 tazas de leche moviendo hasta que de un hervor, retirar y dejar enfriar media hora. Aparte mezclar los marshmallows con el resto de la leche y cocinar en fuego suave hasta que estos se hayan derretido. Dejar enfriar. Agregar la crema de leche batida y mezclar en forma envolvente.  Verter la mitad de esta preparación sobre la pasta refrigerada, cubrir con la preparación de chocolate y cubrir con el resto de crema. Llevar al refrigerador hasta que este firme. Antes de servir adornar con rulos de chocolate y también con crema chantilly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario