viernes, 6 de enero de 2012

POLLO CHINESE

INGREDIENTES

4 piernas de pollo con encuentro
2 cdas de jugo de limon
1/2 cdta de kion picado
2 cdas de salsa de soya o sillao
1 diente de ajo molido
1/2 cdta de azucar rubia
1 cubito de caldo de pollo
aceite

PREPARACION

Se hace una maceracion con el jugo de limon, kion, sillao, ajos y azucar, colocar el pollo (puede dejarse de 1 dia para otro en un envase cerrado).

Se calienta la sarten primero sin nada, luego se rocia aceite, asi no se pega la presa, se doran las presas previamente secadas. Ya doradas, se retiran las presas, se desmenuza el cubo de pollo y se echa el liquido de la infusión en la olla, cuando comience a hervir colocar las presas nuevamente y cocinar a fuego suave, tapado por unos 20  minutos.
Servir con verduras chinas diversas salteadas en el wok.

No hay comentarios:

Publicar un comentario