viernes, 6 de enero de 2012

GALLETITAS CORAZON

INGREDIENTES

3 cdas de margarina
3 cdas de aceite
1 taza mas 2 cdas de azucar
2 cdas de ralladura de limon
1 huevo
1 kilo de harina
1 1/2 taza de leche
azucar para espolvorear

PREPARACION

Batir en un tazon la margarina derretida, el aceite, el azucar y la ralladura de limon.  Agregarle el huevo y batir 5 minutos mas.
Cernir la harina, agregarla intercalando con la leche y formar una masa blanda sin amasar mucho.  Colocarla en la mesa enharinada y estirarla con el rodillo hasta que quede de 1 cm de espesor.  Cortar con moldecitos, pintar las galletas con leche  y espolvorearlas con abundante azucar. Colocarlas en una lata enmantequillada, cuidando de que no pierdan su forma. Hornear a 375ºF (185º C) por 10 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas. Retirar y enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario