INGREDIENTES:
4 papas grandes
6 huevos
1 cebolla
1/2 taza de aceite
sal y pimienta al
gusto
½ pimiento rojo en
brunoise
2 cabanossi enl
rodajas
PREPARACION
Pela las papas y
lamínalas crudas. Si tienes un rallador en casa, normalmente tiene un lado para
laminar. Puedes utilizar también una mandolina.
Necesitas una sartén de 25 centímetros de diámetro
aproximadamente. Coloca media taza de aceite de oliva y espera a que caliente
unos segundos. Ahí colocas las láminas de papa a fuego medio junto a tres
dientes de ajo. Ten cuidado que no se te quemen.
Ni bien van a empezar
a dorarse las papas con ayuda de una espátula dales media vuelta a las láminas.
Luego de la primera media vuelta incorporas los pimientos, y cebolla. Dejas
freír sin remover a fuego medio. Calcula ocho minutos por lado. La papa debe
estar cocida, no dorada. Finalmente incorpora el cabanossi picado. Dejas tres
minutos más y viertes los huevos batidos (previamente salpimentados). Despega
los bordes de tu tortilla. Ya casi está lista. Ahora para la parte final, sólo
debes tapar la sartén y girar para darle vuelta a tu tortilla. No se debe dejar
secar demasiado para que salga esponjosa.Termina de cocinarla unos minutos más
y listo.
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