Ingredientes:
1 kilo carne de pecho
2 zanahorias
1 nabo grande cortado
en trozos
4 ramas de apio
1 cebolla mediana
3 yucas peladas
6 papas blancas peladas
2 poros
3 choclos en mitades
col pequeña
6 camotes
sal agua.
Preparación: Colocar
agua en una olla bastante grande (3 litros o 3 1/2). Cuando rompa el hervor
poner la carne lavada junto con las zanahorias, el nabo, los poros, la cebolla
y la sal. Espumar cuantas veces sea necesario. Dejar hervir hasta que las
verduras estén cocidas. Retirar las verduras y mantener calientes. Agregar las
papas y las yucas al caldo así como los choclos y el apio. Dejar que sancochen.
En una olla aparte sancochar los camotes con cáscara para luego colocarlos en
el plato donde se han puesto las otras verduras. Una vez que las papas, yucas y
choclos están cocidos, retirarlos y poner la col a hervir. Una vez sancochada
retirarla junto con la carne. Servir las verduras sancochadas y la carne
cortada en trozos grandes en una fuente, acompañar con salsa de perejil, salsa
criolla o salsa de huacatay. Servir el caldo bien caliente.
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