sábado, 28 de julio de 2012

PASTEL DE FIDEOS Y CONCHAS


 Ingredientes:
1/4 kilo fideos corbatitas
2 cdas. Ají mirasol
3 cdas de margarina,
3 cdas. harina
1 taza jugo de   naranja
4 docenas conchas
1/2 taza queso parmesano rallado
mayonesa
 sal.

Preparación: Cocer los fideos en agua con sal y escurrirlos. — Ya limpias las conchas pasarlas un instante por agua hirviendo. Guardar el líquido. Derretir la mantequilla, añadir el ají mirasol, mover y agregar la harina y gradualmente incorporar el jugo de naranja y el líquido de las conchas. Revolver  y formar una salsa de mediana consistencia. Sazonar con sal a/ gusto. Incorporar las conchas y el queso rallado. Mezclar con los fideos. Verter a pyrex ligeramente engrasado. Cubrir con mayonesa. Llevar a horno caliente 10 minutos, Servir enseguida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario