Ingredientes:
3 choclos grandes y
tiernos
1/2 kilo de habas
2 cebollas medianas
picadas-
1 tomate grande picado
1/2 kilo de queso
fresco ligeramente picado
1 taza de aceitunas
negras
1 taza de pimiento
picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
1/2 rocoto, sin venas
ni pepas,lavado con sal y picado
1 cucharada de perejil
picado
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Cortar los granos de
la mazorca. Sancochar los choclos y las habas peladas hasta que estén cocidos.
Remojar,_ las cebollas en agua salada durante 10 minutos y escurrir. Cortar las
aceitunas en tiras quitando las pepas. Combinar todos los ingredientes en un
tazón grande. Servir frio en platos sobre una hoja de lechuga, acompañado de
rodajas de papas sancochada.
muchas gracias por tu receta muy buena
ResponderEliminar