Ingredientes:
Masa:
250 grs. harina sin
preparar
125 grs. margarina
1/4 cdta. Sal
1/2 taza agua, aproximadamente.
Relleno:
10 corazones de
alcachofa u 8 enteras
1 cda. margarina
60 grs. de queso
parmesano rallado
1 limón salpimienta
60 grs. queso
mantecoso
60 grs. queso fresco
1 taza leche evaporada
pura.
Preparación: Cernir la
harina, vaciarla en la mesa y agregarle la margarina, mezclar' hasta que se
forme una masa suelta y granulada. Hacer un hueco al centro, echar un poco de
agua y mezclar poco apeo hasta obtener una masa suave. Hacer un bola y dejar
reposar 10' en la refrigeradora. Luego estirarla con un rodillo hasta obtener
una masa de algunos milímetros y colocarla en un molde enmantequillado, forrando
el fondo y los lados. Aparte cocinar las alcachofas en agua con limón, sacar
toda la comida y picar fino. En una cacerola poner la margarina, calentar y
agregar las alcachofas, dorar y condimentar con sal y pimienta. Vaciar en un
tazón, agregar los quesos picaditos, echar al molde y cubrir con la leche
evaporada ligeramente salada. Hornear a 3500 por 40' aproximadamente. Servir
caliente.
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