sábado, 28 de julio de 2012

PASTEL DE ALCACHOFAS Y QUESOS


Ingredientes:
Masa:
250 grs. harina sin preparar
125 grs. margarina
1/4 cdta. Sal
 1/2 taza agua, aproximadamente.
 Relleno:
10 corazones de alcachofa u 8 enteras
1 cda. margarina
60 grs. de queso parmesano rallado
1 limón salpimienta
60 grs. queso mantecoso
 60 grs. queso fresco
1 taza leche evaporada pura.

Preparación: Cernir la harina, vaciarla en la mesa y agregarle la margarina, mezclar' hasta que se forme una masa suelta y granulada. Hacer un hueco al centro, echar un poco de agua y mezclar poco apeo hasta obtener una masa suave. Hacer un bola y dejar reposar 10' en la refrigeradora. Luego estirarla con un rodillo hasta obtener una masa de algunos milímetros y colocarla en un molde enmantequillado, forrando el fondo y los lados. Aparte cocinar las alcachofas en agua con limón, sacar toda la comida y picar fino. En una cacerola poner la margarina, calentar y agregar las alcachofas, dorar y condimentar con sal y pimienta. Vaciar en un tazón, agregar los quesos picaditos, echar al molde y cubrir con la leche evaporada ligeramente salada. Hornear a 3500 por 40' aproximadamente. Servir caliente.

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