sábado, 28 de julio de 2012

TALLARINES A LA PARISIEN


INGREDIENTES:
1/2 kilo de tallarines 
1 cda. de aceite 
1 cda. de sal.
Salsa cremosa:
100 grs. de margarina 
2 cdas. colmadas de harina 
1 taza de leche hirviendo 
100 grs. de crema de leche 
sal  pimienta  nuez moscada.
1 pechuga de pollo cocida 
100 grs. de jamón tipo inglés 
70 grs. de champiñones 
queso parmesano a gusto.

PREPARACIÓN:
Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal y aceite. Escurrirlos. Salsa: Preparar la salsa con la margarina derretida en una cacerola, la harina y la leche hirviendo. Cocinar durante unos minutos, retirar y añadir la crema de leche. Mezclar suavemente. condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Armado de la fuente: Enmantequillar un pyrex y disponer los tallarines en dos capas, intercalando la salsa, la pechuga y el jamón en juliana y los champiñones salteados en la margarina. Espolvorear con queso parmesano rallado y rociar con margarina derretida. Gratinar en horno caliente y servir de inmediato. 

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