INGREDIENTES
3 tazas de harina preparada
1 taza de cocoa
2 cucharaditas de bicarbonato
1 pizca de sal
1 1/3 taza de aceite
1 3/4 taza de leche fresca
jugo de 1 limon
3 huevos
1/2 cucharadita de esencia de almendras
3 tazas de azucar
PREPARACION
Cortar la leche con el jugo de limon. Cernir juntos y 6 veces la harina, cocoa, bicarbonato y sal. Poner estos ingredientes en un tazón, agregar el aceite y mover con cuchara de palo, agregar la leche cortada y la esencia. Batir ligeramente los huevos e incorporarlos a la preparacion y finalmente agregar las 3 tazas de azúcar moviendo un rato. Colocar en un molde de tubo engrasado y enharinado. Llevar al horno por una hora a 175º C. Una vez frio bañar con fudge de chocolate y decorar con pecanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario