sábado, 29 de octubre de 2011

CAKE DE PLATANO

INGREDIENTES

100 gr de margarina
1/3 tazas de azucar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de platano machucado
1 taza de leche
2 tazas de harina
1/4 tazas de maicena
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato

PREPARACION

Cernir la harina, maicena, sal, polvo de hornear y bicarbonato, 3 veces.
Ablandar la margarina, agregar el azucar y batir hasta que esté cremosa. Licuar los plátanos machacados con un chorrito de leche (el resto de la leche se usa más adelante). Añadir los huevos uno por uno, luego el puré de plátanos. Mezclar bien, añadir la harina, alternando con la leche y vainilla.
Vaciar a un molde de tubo previamente engrasado y llevar al horno de 350º F por una hora.

1 comentario:

  1. Muy rico! me salió muy bien y la textura es húmeda, genial! gracias!

    ResponderEliminar