INGREDIENTES:
1 taza de guindones picados (ciruelas pasas)
3/4 taza de azúcar
3/4 taza de nueces picadas
6 claras de huevo
6 hojas de colapez disueltas en agua fría
jugo de limón
Preparación:
Se baten las claras hasta que estén punto nieve y se rocía el azúcar batir hasta que parezca merengue. Aparte se lavan y deshuesan los guindones y se pican. Se mezclan todos los ingredientes al batido moviendo delicadamente con la espátula para que el batido no se baje, y se colocan en un molde aceitado, en la refrigeradora por varias horas. Se desmolda cuando esté cuajado, y se cubre con crema de vainilla.
Crema de Vainilla:
1 tarro de leche evaporada
6 yemas
1/3 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Se baten las yemas, se le agrega el azúcar y la leche y se pone a baño María moviendo hasta que espese. Finalmente añadir la esencia de vainilla. Retirar de la hornilla, enfriar y cubrir el postre.
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