sábado, 28 de julio de 2012

SOLTERO DE QUESO (ensalada arequipeña)


Ingredientes:
3 choclos grandes y tiernos
1/2 kilo de habas
2 cebollas medianas picadas-
1 tomate grande picado
1/2 kilo de queso fresco ligeramente picado
1 taza de aceitunas negras
1 taza de pimiento picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
1/2 rocoto, sin venas ni pepas,lavado con sal y picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite

Preparación:
Cortar los granos de la mazorca. Sancochar los choclos y las habas peladas hasta que estén cocidos. Remojar,_ las cebollas en agua salada durante 10 minutos y escurrir. Cortar las aceitunas en tiras quitando las pepas. Combinar todos los ingredientes en un tazón grande. Servir frio en platos sobre una hoja de lechuga, acompañado de rodajas de papas sancochada.

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