sábado, 28 de julio de 2012

ESPAGUETIS ESTILO SUIZO


Ingredientes:
400 gramos de espaguetis  
150 gramos de tocino ahumado  
100 gramos de queso rallado  
un diente de ajo  
2 yemas de huevo
30 gramos de mantequilla  
sal y pimienta a gusto.

Preparación: Hierva los espaguetis siguiendo las indicaciones del envase. Mientras tanto, ponga las yemas en un tazón, agregue sal y pimienta a gusto y  bata enérgicamente con un tenedor. Derrita la mantequilla en una sartén y fría en , ella el tocino cortado en trocitos y el diente de ajo hasta que se doren. Cuando los espaguetis estén cocidos a su gusto, escurralos y añádalos al tazón con las yemas de huevo batidas. Mezcle rápidamente de modo que queden completamente cubiertos con el huevo. — Agregue el tocino (después de eliminar el ajo) y el queso rallado. Mezcle bien y sirva enseguida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario