martes, 23 de octubre de 2012

ROLLOS DE PAVO RELLENO A LA FLORENTINA


Ingredientes:

2 pechugas de pavo grandes
Sal y pimienta
4 cdas de aceite de girasol
4 dientes de ajo chicos picaditos
4 cebollas chicas picaditas
400 g de espinacas
200 gr de requesón
1 paquete de masa de empanadas de 100 gr
1 clara de huevo
Aceite para barnizar

Preparación:
Adobe las pechugas con sal y pimienta y con un mazo de aplastar afine los filetes. En una sartén grande caliente el aceite y dórelas un minuto por cada lado. Retírelas de la grasa y en la misma sartén rehogue el ajo y la cebolla picaditos. Cuando estén transparentes añada las espinacas previamente lavadas. Revuelva durante un minuto. Retírelas del fuego. Córtelas bien y mezcle con el requesón. Extienda la masa de las empanadas y córtela en dos partes iguales. Coloque una pechuga en cada una y distribuya la mezcla de espinacas por encima. Enrolle la masa y cierre con clara de huevo. Barnícelas con aceite. Coloque en un molde y métalas en el horno precalentado a 180° C (350° F) y cocine unos 45 minutos. Corte cada rollo en tres o cuatro ruedas y sirva con ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario