Ingredientes:
2 pechugas de pavo grandes
Sal y pimienta
4 cdas de aceite de girasol
4 dientes de ajo chicos picaditos
4 cebollas chicas picaditas
400 g de espinacas
200 gr de requesón
1 paquete de masa de empanadas de 100 gr
1 clara de huevo
Aceite para barnizar
Preparación:
Adobe las pechugas con sal y pimienta y con un mazo de
aplastar afine los filetes. En una sartén grande caliente el aceite y dórelas
un minuto por cada lado. Retírelas de la grasa y en la misma sartén rehogue el
ajo y la cebolla picaditos. Cuando estén transparentes añada las espinacas
previamente lavadas. Revuelva durante un minuto. Retírelas del fuego. Córtelas
bien y mezcle con el requesón. Extienda la masa de las empanadas y córtela en
dos partes iguales. Coloque una pechuga en cada una y distribuya la mezcla de
espinacas por encima. Enrolle la masa y cierre con clara de huevo. Barnícelas
con aceite. Coloque en un molde y métalas en el horno precalentado a 180° C
(350°
F) y cocine unos 45 minutos. Corte cada rollo en tres o cuatro ruedas y sirva
con ensalada verde.
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