Ingredientes
6 medias pechugas de pollo
1 cebolla blanca grande
1 diente de ajo
Perejil, salvia
Pimienta, sal, nuez moscada
2 manzanas Israel criollas
2 cdas de mantequilla
½ taza de vino de manzana
SALSA:
½ taza de caldo de pollo
1 taza de crema de leche
2 manzanas
50 gr de azúcar hecha caramelo
1 chorrito de vinagre
½ taza de vino manzana
2 cdas de mantequilla
Preparación
Picar la cebolla y ajo, rehogar en mantequilla. Añadirle dos manzanas picadas, las especies y
un chorrito de vino de manzana. Enrollar las pechugas sin piel. Freír las pechugas en mantequilla y luego
añadirles un chorro de vino de manzana, sal y pimienta.
Salsa, reducir en una ollita el vino con el caldo, añadirle
crema y trocitos de manzana. Dejar reducir
hasta que la manzana se deshaga. Hacer un
caramelo y añadirle vinagre. Unir a la
mezcla anterior y montar con mantequilla servir muy cliente sobre el pollo en
medallones. Cortar una manzana en gajos
y pasar por la sartén muy caliente con mantequilla y espolvorear con un poco de
azúcar. Servir y acompañar con papas
torneadas o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario