martes, 23 de octubre de 2012

PAVO AL CURRY


INGREDIENTES

½ taza de mantequilla
¾ taza de champiñones
½ taza de cebolla picadita
½ taza de apio picado (celery)
6 cucharadas de harina
3 a 4 cdtas de polvo curry
¼ cucharadita de jengibre en polvo
2 cdtas de sal
3 tazas de leche
3 cdas de jugo de naranja concentrado sin diluir
4 tazas de pavo cocina picado
3 tazas de arroz cocinado caliente

Preparación:

En una sartén grande, derrita la mantequilla, añada los champiñones, cebolla, y apio y cocine hasta que este blando pero no dorado.  Con la espumadera ruede los vegetales hacia un lado de la sartén.  Aparte mezcle la harina con el polvo curri, jengibre y sal.  Vierta gradualmente la leche en la mezcla de harina, ligándola bien.  Añada luego esta mezcla a la sartén, revolviéndola continuamente hasta que espese y empiece a hervir.  Agregue luego el jugo de naranja, luego el pavo, revuelva todo bien y caliéntelo  a una temperatura propia para servirlo.  Sírvalo con arroz y acompañantes propios del curry tales como : chutney, pasas y nueces picadas.  Las tres tazas de arroz blanco cocinado previamente como de costumbre, se sirve caliente y desgranado en fuente o plato.


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