INGREDIENTES
½ taza de mantequilla
¾ taza de champiñones
½ taza de cebolla picadita
½ taza de apio picado (celery)
6 cucharadas de harina
3 a 4 cdtas de polvo curry
¼ cucharadita de jengibre en polvo
2 cdtas de sal
3 tazas de leche
3 cdas de jugo de naranja concentrado sin diluir
4 tazas de pavo cocina picado
3 tazas de arroz cocinado caliente
Preparación:
En una sartén grande, derrita la mantequilla, añada los
champiñones, cebolla, y apio y cocine hasta que este blando pero no dorado. Con la espumadera ruede los vegetales hacia un
lado de la sartén. Aparte mezcle la
harina con el polvo curri, jengibre y sal.
Vierta gradualmente la leche en la mezcla de harina, ligándola bien. Añada luego esta mezcla a la sartén, revolviéndola
continuamente hasta que espese y empiece a hervir. Agregue luego el jugo de naranja, luego el
pavo, revuelva todo bien y caliéntelo a
una temperatura propia para servirlo.
Sírvalo con arroz y acompañantes propios del curry tales como : chutney,
pasas y nueces picadas. Las tres tazas
de arroz blanco cocinado previamente como de costumbre, se sirve caliente y
desgranado en fuente o plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario