martes, 23 de octubre de 2012

GRATINADO DE POLLO LOMBARDI


Ingredientes

4 papas medianas
4 zanahorias grandes
150 gr de espinacas
300 gr de pechuga de pollo
1 cda de aceite
100 gr de queso mantecoso
1 taza de leche caliente
Nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación

Corte en rebanadas las papas y la zanahorias y póngalas a hervir por 5 minutos en agua con sal. A parte, dar un hervor a las espinacas.  Corte en trozos la pechuga y dórela en aceite. Sazone con sal y pimienta.  Mezcle todos los Ingredientes y distribúyalos en un molde.  Disuelva el queso en la elche caliente y sazone con pimienta y nuez moscada.  Vierta encima del molde y coloque en horno pre calentar de 200° C (400° F) y cueza alrededor de 20 o 25 minutos hasta que se derrita y tueste el queso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario