jueves, 18 de octubre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS CON POLENTA


4  pimientos dulces (ajies)
1 cebolla
1 macito de perejil, cebollinos y albahaca
2 cdas de aceite
Sal y pimienta
2 tazas de leche
220 gr de polenta
80 gr de queso parmesano rallado
2 huevos
1 taza de caldo
100 gr de crema agria
1 cda de maicena

Preparación:

Corte los pimientos por la mitad y móndelos.  Corte menuditas dos de las mitades y la cebolla.  Pique las yerbas de olor en pedacitos.  Rehogue el pimiento y la cebolla picada en aceite caliente unos 3 minutos, sazone con sal y pimienta.
Ponga a cocer la leche con otro tanto de agua, sazone con sal y pimienta.   Espolvoree la polenta en la mezcla poco a poco, revolviendo constantemente, y cueza unos 15 minutos.  Agregue la verdura rehogada, la mitad de las yerbas picadas, ¼ del queso y los huevos.  Rellene los pimientos con la mezcla, colóquelos en un molde de hornear y espolvoree con el resto del queso, rocie con el caldo.  Metalos en la parte media del horno precalentar a 185° C (350° F) y deje que se cocine durante 45 minutos.
Retire los pimientos y manténgalos caliente. Vierta la crema agria y la maicena en el molde  agite bien para que se disuelva el jugo que se quedó pegado. Agregue el resto de las yerbas y forma una salsa. Sírvalos junto con los pimientos.

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