4 pimientos dulces
(ajies)
1 cebolla
1 macito de perejil, cebollinos y albahaca
2 cdas de aceite
Sal y pimienta
2 tazas de leche
220 gr de polenta
80 gr de queso parmesano rallado
2 huevos
1 taza de caldo
100 gr de crema agria
1 cda de maicena
Preparación:
Corte los pimientos por la mitad y móndelos. Corte menuditas dos de las mitades y la
cebolla. Pique las yerbas de olor en
pedacitos. Rehogue el pimiento y la cebolla
picada en aceite caliente unos 3 minutos, sazone con sal y pimienta.
Ponga a cocer la leche con otro tanto de agua, sazone con
sal y pimienta. Espolvoree la polenta
en la mezcla poco a poco, revolviendo constantemente, y cueza unos 15 minutos. Agregue la verdura rehogada, la mitad de las
yerbas picadas, ¼ del queso y los huevos.
Rellene los pimientos con la mezcla, colóquelos en un molde de hornear y
espolvoree con el resto del queso, rocie con el caldo. Metalos en la parte media del horno precalentar
a 185°
C (350°
F) y deje que se cocine durante 45 minutos.
Retire los pimientos y manténgalos caliente. Vierta la crema
agria y la maicena en el molde agite
bien para que se disuelva el jugo que se quedó pegado. Agregue el resto de las
yerbas y forma una salsa. Sírvalos junto con los pimientos.
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