sábado, 22 de octubre de 2011

PANECILLOS DE JAMON

Esta receta es fácil y barata.

Ingredientes:
1 huevo batido
3/4 taza de migas de pan fresco
1 1/2 libra de jamon, molido
1/2 taza de harina cernida con 1/4 cucharadita de polvo de hornear
1 tallo de apio finamente picado
1 cebolla finamente picada
1/2 taza de leche descremada
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1 cucharada de mantequilla derretida

Preparación:
Precaliente el horno a 350º F (180º C)
Engrase 12 moldes para panecillos con la mantequilla derretida.
En un tazón grande mezcle bien todos los ingredientes (excepto la mantequilla).
Con una cuchara reparta la mezcla de jamón en los moldes. Hornee aproximadaente 30 minutos o hasta que doren.
Deje enfriar antes de desmoldar.
Sirva con su salsa preferida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario