viernes, 28 de octubre de 2011

ESPUMA DE PIÑA

INGREDIENTES
7 claras de huevo
6 hojas de colpaez
1 cucharadita de cremor tataro
1 taza de mermelada de piña
1/2 taza de azúcar
crema chantilly
1 cucharada de aceite
marrasquinos rojos y verdes

PREPARACION
Batir las claras a punto de nieve con el cremor tartaro. Agregar poco a poco el azúcar. 
Remojar la colapez por 15 minutos aproximadamente, disolverlo en el microondas por 10 - 12 segundos. Dejar enfriar. Mezclar con la mermelada de piña para agregar con sumo cuidado a las claras ya batidas.
Engrasar un molde con el aceite (quitar los sobrantes con papel toalla). Vaciar la preparación al molde y llevar a la refrigeradora hasta que esté firme.  Desmoldar. Decorar si desea con crema chantilly y marrasquinos rojos y verdes.
Da para 6 porciones.

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