sábado, 22 de octubre de 2011

TARTALETAS DE FRUTAS MARIANA

Ingredientes:
Pasta : 400 gr harina
200 gr margarina
60 gr de leche
40 gr de azucar en polvo (azucar glass)
Crema:
150 gr leche
50 gr de azucar
2 yemas
50 gr harina
1 cucharadita vainilla
cascara de limon
Decoración: guindones, fresas, uvas

Preparación:
Mezclar 350 gr de harina con leche, 170 gr de margarina y azucar en polvo. Dejar descansar por 45 minutos.
Crema: calentar la leche con la cascara de limon, poner las yemas, azucar y 2 cuchararadas de harina, vainilla y mezclar con cuchara de palo, mover hasta que espese. Retirar y enfriar moviendo para que no haga pelicula en la superficie. Extender la masa con el rodillo y forrar 12 moldes de tatarleta de 11 cms de diámetro, enmantequillar y verter la masa. Encima unos frejoles y cocinar de 10 a 15 minutos. Rellenar con la crema pastelera y adorna con las frutas o guindones.

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