sábado, 1 de enero de 2011

TOSTADAS FRANCESAS

Las tostadas francesas son muy ricas, fáciles y perfectas para cuando se quieren engreir en el desayuno ¿no les parece?  Esta es mi receta:

Ingredientes

200 ml de leche fresca o leche evaporada terciada
3 huevos
8 rodajas de pan molde
25 gr de mantequilla
60 gr de azúcar
canela en polvo

Preparación

Poner en un bol los huevos, batirlos, añadir la leche, y mezclar bien.
Empapar las rodajas de pan en la mezcla de huevos.  Es conveniente hacerlo uno por uno para que no se peguen.
Calentar la mantequilla en una sartén y cuando ya esté derretida colocar las rodajas (al freirlas tratar de que cada tostada tenga su espacio en la sartén, si es necesario hacerlo uno por uno) hasta que doren por ambos lados.
Una vez listas espolvorear con azúcar y canela.
Servir caliente y ¡provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario