¿Tienes una reunión y no sabes que llevar? lleva este flan de espárragos....
FLAN DE ESPARRAGOS
Ingredientes
1 lata grande de espárragos
250 gramos de jamón
2 cucharaditas de maicena
7 huevos
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de mantequilla
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Se parten los huevos en un tazón y se baten ligeramente. Se agrega la leche y el agua de los espárragos, donde habrá diluido la maicena, luego se añade el jamón picado, sal , pimienta y una pizca de nuez moscada.
Las puntas de los espárragos se reservan para decorar. el resto se aplasta con un tenedor y se une a la mezcla anterior uniendo bien, se vacía en un pyrex previamente engrasado, y se decora encima con las punta de los espárragos y trocitos de mantequilla. Hornear a 350º hasta que cuaje.
Puedes servirlo con la siguiente salsa:
Salsa de queso:
En una ollita se derrite la mantequilla y se le agrega 1 1/2 cucharada de queso parmesano y unas gotas de limón. Se retira y se rocía sobre el flan ya dorado. Se recomienda servir el flan caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario