Esta es una de las tantas formas de preparar un delicioso arroz, sin muchos ingredientes, simple y rico!
Ingredientes:
400 gramos de arroz
1 cebolla grande
70 gramos de mantequilla
caldo o agua caliente cantidad necesaria
queso parmesano rallado
1/8 cucharadita azafrán
sal
Preparación:
Cortar la cebolla como pluma, bien fina. Derretir la mitad de la mantequilla en una cacerola y cocinar la cebolla pero teniendo cuidado que no se oscurezca. Agregarle el arroz y con una cuchara de palo mover bien para unir los sabores. Añadir 2 o 3 cucharones de caldo (o agua caliente) y dejar de cocine despacio a fuego lento, aproximadamente 20 minutos. Cuando el arroz esté graneado añadir el azafràn disuelto en un poquito de agua o caldo, se mezcla bien y se le pone el resto de la mantequilla. Cuidar que el arroz no quede demasiado seco. Una vez listo se sirve espolvoreado con abundante queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario