Confieso que tengo debilidad por las pastas. Esta receta es un poco laboriosa pero el resultado es un delicioso plato que los hará felices a todos.
Ingredientes (6 personas)
1/2 k de macarrones
100 gramos de mantequilla
2 cebolla medianas
300 gramos de higado de pollo
5 cucharadas de queso parmesano rayado
1/2 litro (2 tazas) de Salsa Blanca
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
1/2 Taza de leche
Preparación:
Poner la mantequilla en la sartén y freír los hígados junto con la cebolla cortada en trozos. Colocar en la licuadora los hígados junto con la cebolla y un chorrito de licor hasta reducir todo a una pasta. Mezclar esta pasta con la salsa blanca, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Aparte hervir los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y una vez cocido sacarlos y escurrirlos. Enmantequillar una fuente para el horno, verter la mitad de los macarrones, espolvorear con queso parmesano, agregar un poco la salsa, luego el resto de los macarrones, más queso y terminar con la salsa. Poner al horno 20 minutos (para que cuaje) y luego unos minutos más para que se gratinen. Servir caliente.
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