Ingredientes:
1 pierna de cerdo de aproximadamente 7 kilos
1/2 frasco de ketchup
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de mermelada de fresas
2 cucharadas de salsa de tamarindo
2 cucharadas de salsa inglesa
1/2 taza de sillao
1 cucharada de kion en polvo
1 cucharada de Aji no moto
2 pimeintos grandes picados
sal y pimienta al gusto
2 latas de durazno para decorar
Preparación:
En una fuente se coloca la pierna untada con todos los ingredientes exceptuando las latas de durazno. Se lleva la horno por 2 horas a 375º.
A mitad de cocción se voltea y se le hace cortes formando rombos. Quince minutos antes de retirar el cerdo se le agrega el jugo de los duraznos y se baja la temperatura a 300º. Para servir se adorna con los duraznos y se puede acompañar con la guarnición de su preferencia, aunque a mi me encanta con el arroz con aceitunas!
Pueden usar también un lomo de cerdo o chuletas para esta receta .
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