martes, 16 de noviembre de 2010

BOCADITOS DE JAMON Y QUESO

Ingredientes

300      gr de arroz preparado (cocido)
3          cucharadas de mantequilla
3          cucharadas de queso rallado
4          huevos - un quesito mozzarella
100      gr de jamón dulce triturado
            perejil picado
            pan rallado
            aceite para freir
            sal y pimienta

Preparación:
Al arroz preparado, agregarle la mantequilla, queso rallado y perejil y dejar refrescar, y agregarle dos huevos batidos y mezclar bien. Aparte unir el jamón triturado y el queso mozzarella en cubitos. Poner en la mano un poquito del arroz en forma de copa colocar al centro un poco de jamón y mozzarella y luego tapar con otro poco de arroz, formando pelotitas, preparar así el resto. Batir los otros dos huevos con sal pimienta, pasar los buñuelos por el batido, luego por el pan rallado. Freírlos en. abundante aceite caliente, escurrir en papel toalla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario