domingo, 23 de enero de 2011

POLLO WAIKIKI PARRILLERO

¡Adoro la parrilla! ¡y existen tantas formas de preparar las carnes! esta es una de ellas....

Pollo Waikiki Parrillero


Ingredientes

1 pollo
1/4 taza de margarina derretida
1 cucharada de miel de abejas
2 cucharadas de sillao
1/4 de taza de jugo de piña
1/4 cucharadita de jenjibre en polvo

Preparación:

Corte el pollo en trozos.  Ligue los ingredientes restantes.  Unte los trozos de pollo con la salsa antes de cocinarlos y debe adobar como mínimo una hora (a más tiempo más sabor).  Colocar las presas con los huesos hacia abajo, en la parrilla que ya debe estar lista, y cocínelos dandoles vueltas varias veces sin dejar de bañarlos a menudo con la salsa restante, hasta que estén tiernos (aproximadamente 50 minutos).
Sírvalo con la ensalada que más le guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario