1 manzana en rodajas
50 gr de grasa
1 atado de cebollinos rebanados finito
500 gr de trozos de chuleta de res deshuesada
Sal y pimienta
1/5 litro de crema de leche para batir
1/5 litro de caldo de res
2 cdas de maicena
Dore las ruedas de manzana en 2/3 de la grasa, retire. Rehogue
los cebollinos y retírelos también. Agregue
el resto de la grasa y dore bien la carne, sazone con sal y pimienta y
retire. Vierta la crema de leche y el
caldo y disuelva la maicena, caliente hasta que se espese. Devuelva todos los ingredientes la sartén y caliéntelos
. Sírvalos enseguida, si desea , con pure de papas o papas duquesa.
PAPAS DUQUESA
1 kilo de papas
1 dl (3 ½ onzas) de crema liquida
2 yemas de huevo
Mantequilla
Nuez moscada
Sal y pimienta
Preparacion
Hierva las papas, pélelas y páselas en un bol por el colador
chino. Únales la crema caliente,
incorpore bien a las papas, añada las yemas de huevo y revuelva vigorosamente
la mezcla hasta que este lisa y homogénea.
Añada sal ,pimienta, y nuez moscada.
Ponga la mezcla en una manga de decorar con boquilla en forma de estrella.
Forre con papel aluminio la placa del horno.
Engrásela con mantequilla y apretando la manga eche en la placa altos montoncitos
rizados de la mezcla a cierta distancia unos de oros. Métalos en el horno precalentado a 220° C
(425°
F) unos 10 minutos. Si desea puede añadir a la mezcla queso rallado hierbas
aromáticas o especias.
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